Google+ Bodybuilding: 5 Dicas para Aumentar os Níveis da Hormona de Crescimento - HGH

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terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

5 Dicas para Aumentar os Níveis da Hormona de Crescimento - HGH

1) Deve optar por alimentos ricos em melatonina, pois estes aumentam a produção da HGH até 157%. As framboesas são especialmente eficazes, por isso pode acrescentar algumas ao pequeno-almoço;

2) Aponte o ananás como uma boa fonte de serotonina, hormona que actua como neurotransmissor e permite proporcionar o efeito de relaxamento. Esta sensação vai favorecer o aumento da produção de HGH;

3) Se acrescentar cerca de 1g de óleo de coco por quilo de peso corporal ao batido pré-treino permite aumentar os níveis de HGH durante 4h e melhorar a resistência;

4) A soja é uma excelente fonte de L-arginina capaz de aumentar os níveis hormonais em 30 minutos;

5) A carne apresenta não só proteína, como também aminoácidos que ajudam a sintetizar a L-Ornitina, um composto que pode multiplicar por quatro os níveis da hormona de crescimento.

O que fazer se está a perder massa muscular?

   Experimente aumentar a dose de zinco. Este mineral é fundamental para a produção de testosterona e não é fácil de encontrar na dieta actual. Além disso, este mineral é perdido com facilidade através do suor e da urina. Pode encontrá-lo nas ostras, amêijoas e em carnes vermelhas.

Exemplo de suplementação básica para utilizar durante a fase de hipertrofia muscular:

1 dose pré-treino, durante 10 semanas

1 dose pós-treino, durante 10 semanas

1 dose pré-treino, durante 10 semanas

1 dose pós-treino, durante 10 semanas
Tomar 3 vezes ao dia nas refeições principais, durante 10 semanas.

1 por dia ao deitar, durante 10 semanas

1 dose antes de dormir, durante 10 semanas

O uso de suplementos alimentares tem como objectivo:

- Ajudar o organismo a utilizar a gordura acumulada como fonte de energia;
- Aumentar a sensibilidade à insulina;
- Aumentar a sintetização de proteínas nos músculos;
- Desintoxicar e remover toxinas;
- Dar suporte à síntese hormonal e manter os seus níveis optimizados para ajudar na oxidação das gorduras.

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